Туапсинский морской торговой порт примет участие в 22-ой международной выставке «ТрансРоссия-2017»

14.04.2017

С 18 по 20 апреля 2017 года АО «Туапсинский морской торговый порт» (ТМТП, входит в UCL Holding) примет участие в составе единого стенда UCL Holding в 22-ой международной выставке по транспорту и логистике «ТрансРоссия-2017», которая пройдет в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

На выставке представители ТМТП познакомят посетителей с услугами компании, проконсультируют клиентов по ключевым направлениям своей деятельности, а также проведут переговоры о возможности дальнейшего сотрудничества.

Экспозиция АО «ТМТП» будет представлена в составе единого стенда UCL Holding С 103, расположенного в павильоне № 1, зале № 4. Время работы выставки для посетителей: 18-19 апреля с 10:00 до 18:00, 20 апреля с 10:00 до 16:00.

Для получения бесплатного электронного билета на сайте www.transrussia.ru предлагаем воспользоваться нашим промо-кодом tr17eAKKP или tr17mNLMF. Без использования промо-кода посещение – платное.

АО «Туапсинский морской торговый порт» является основным оператором одного из крупнейших портов в России – морского порта Туапсе. ТМТП входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding, объединяющий также Таганрогский морской порт на Юге России и АО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» и ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-Западе страны. Сегодня парк перегрузочной техники ТМТП состоит из 28 портальных кранов грузоподъёмностью от 10 до 124 тонн, а также 60 погрузчиков и бульдозеров. Грузооборот в 2016 году составил 14,1 млн тонн.