Туапсинский морской торговый порт организовал летний отдых детей сотрудников

18.09.2013

В 2013 году на организацию летнего отдыха детей сотрудников ОАО «Туапсинский морской торговый порт» (ОАО «ТМТП») направило 4,5 млн рублей.

2 млн рублей выделено на путевки во Всероссийский детский центр «Орленок», где летние каникулы провели 48 ребят; 2,5 млн руб. – на путевки для сотрудников с несовершеннолетними детьми в черноморские санатории «Русь» и «ДиЛуч» (г. Анапа).

Традиционно ОАО «ТМТП» компенсирует расходы сотрудников на приобретение путевок в санатории и детские оздоровительные лагеря. Компания компенсирует работникам порта 90% стоимости путевки. Расходы на организацию отдыха детей из неполных или многодетных семей сотрудников предприятие оплачивает в полном объеме.

Открытое акционерное общество «Туапсинский морской торговый порт» (ОАО «ТМТП») является основным оператором одного из крупнейших портов в России – морского порта Туапсе. Основной акционер ОАО «ТМТП» – UCL Port, входящий в состав международной транспортной группы UCL Holding и контролирующий ряд стивидорных активов на Юге и Северо-Западе России.

В рамках реализации социальной политики помимо финансирования летнего отдыха ОАО «Туапсинский морской торговый порт» оказывает материальную помощь многодетным родителям, работающим в порту, и одиноким матерям, находящимся в отпуске по уходу за ребенком. В случае, если доход одного человека в семье не превышает 13,8 тыс. рублей, за каждого несовершеннолетнего ребенка эти работники получают надбавку к основной заработной плате.