Туапсинский морской торговый порт примет участие в 23-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия-2018»

09.04.2018

АО «Туапсинский морской торговый порт» (ТМТП, входит в UCL Holding) с 17 по 19 апреля 2018 года примет участие в составе единого стенда UCL Holding в 23-й Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия», которая пройдет в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Выставка «ТрансРоссия» традиционно соберет отечественных и мировых лидеров рынка транспортных и логистических услуг, транспортной техники, подвижного состава и транспортных технологий. В ходе выставки представители ТМТП познакомят посетителей с услугами компании, проконсультируют клиентов по ключевым направлениям своей деятельности, а также проведут переговоры о возможности дальнейшего сотрудничества.

Посетители выставки смогут найти экспозицию компаний UCL Holding на стенде № 80, расположенном в павильоне № 3, зал № 15. Время работы выставки для посетителей: 17, 18 апреля с 10:00 до 18:00, 19 апреля с 10:00 до 16:00.

АО «Туапсинский морской торговый порт» является основным оператором одного из крупнейших портов в России — морского порта Туапсе. ТМТП входит в UCL Port, стивидорный дивизион международной транспортной группы UCL Holding, объединяющий также Таганрогский морской порт на Юге России и АО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» и ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-Западе страны. Сегодня парк перегрузочной техники ТМТП состоит из 27 портальных кранов грузоподъёмностью от 10 до 124 тонн, а также 65 погрузчиков и бульдозеров. Грузооборот в 2017 году составил 14,1 млн тонн.