Туапсинский порт выделил 790 тысяч рублей на новогодние праздники детей сотрудников

27.12.2013

ОАО «Туапсинский морской торговый порт» направило 790 тысяч рублей на организацию новогодних праздников для детей своих сотрудников.

620 тысяч рублей выделено на приобретение праздничных подарков, 170 тысяч рублей – на организацию детских театральных представлений в городском Дворце культуры.

Открытое акционерное общество «Туапсинский морской торговый порт» (ОАО «ТМТП») является основным оператором одного из крупнейших портов в России – морского порта Туапсе. Основной акционер ОАО «ТМТП» – UCL Port, входящий в состав международной транспортной группы UCL Holding и контролирующий ряд стивидорных активов на Юге и Северо-Западе России.
В ОАО «ТМТП» трудится более 1100 человек. В компании действует положение о материальной помощи многодетным семьям и одиноким матерям, находящимся в отпуске по уходу за ребенком. В случае если доход семьи не превышает 13,8 тыс. рублей на человека, действует особый механизм социальной защиты: многодетные семьи, одинокие матери, а также работники, находящиеся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, получают надбавку к основной заработной плате за каждого ребенка.