Итоги реализации социальной программы Туапсинского порта в I полугодии 2016 года

21.07.2016

За 6 месяцев 2016 года на реализацию социальной программы АО «Туапсинский морской торговый порт»направлено 20,9 млн рублей.

4,7 млн рублей компания выделила на организацию детского летнего отдыха, а также оздоровление сотрудников и их детей в период летних каникул. ТМТП приобретены детские путевки во Всероссийский детский центр «Орленок» и санаторий «Белая Русь», а также санаторно-курортные путевки категории «мать и дитя» в здравницы «Русь», «Надежда» и «ДиЛуч» на побережье Черного моря.

8,5 млн рублей ТМТП перечислено на оплату дополнительных медицинских услуг в рамках добровольного медицинского страхования портовиков.

4,7 млн рублей выделено предприятием на материальную поддержку портовиков, вышедших на пенсию.

2 млн рублей направлено на социальную поддержку работников, в том числе на материальную помощь многодетным семьям, работникам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком, и одиноким матерям.

1 млн рублей компания перечислила на организацию культурно-массовых и спортивных мероприятий для работников порта.