Итоги реализации социальных программ ОАО «Туапсинский морской торговый порт» в I полугодии 2014 года

30.07.2014

За 6 месяцев 2014 года на реализацию социальных программ ОАО «Туапсинский морской торговый порт» («ТМТП») направлено 14,6 млн рублей, что на 25% больше по сравнению с первым полугодием 2013 года.

Часть средств компания выделила на организацию летнего отдыха, а также оздоровление сотрудников и их детей в период летних каникул. Так, 4,1 млн рублей направлено на приобретение детских путевок во Всероссийский детский центр «Орленок», санатории «Белая Русь», «Русь», «Предгорье Кавказа» и «ДиЛуч» на побережье Черного моря.

Компания продолжила реализацию программы добровольного медицинского страхования портовиков. На оплату дополнительных медицинских услуг, а также приобретение путевок для работников, нуждающихся в санаторном лечении, «ТМТП» перечислено 8,3 млн рублей.

Также предприятие выделило средства в размере 1,6 млн рублей на социальную поддержку портовиков, в том числе на оказание материальной помощи многодетным семьям, работникам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3-х лет, и одиноким матерям. Кроме того, за счет компании для работников порта были организованы культурно-массовые и спортивные мероприятия на сумму около 600 тыс. рублей.