Итоги реализации социальных программ ОАО «Туапсинский морской торговый порт» за 9 месяцев 2014 года

20.10.2014

За 9 месяцев 2014 года на реализацию социальных программ ОАО «Туапсинский морской торговый порт» (ТМТП) направлено 28,6 млн рублей.

4,1 млн рублей ТМТП направил на организацию летнего отдыха и оздоровление сотрудников и их детей во Всероссийском детском центре «Орленок», санаториях «Белая Русь», «Русь», «Предгорье Кавказа» и «ДиЛуч» на побережье Черного моря.

Компания продолжила реализацию программы добровольного медицинского страхования работников, их детей и пенсионеров порта. На оплату дополнительных медицинских услуг, а также приобретение путевок для работающих сотрудников, членов их семей и пенсионеров, нуждающихся в санаторном лечении, перечислено 11,5 млн рублей.

На материальную поддержку пенсионеров ТМТП направил 10 млн рублей.

3 млн рублей выделено на социальную поддержку сотрудников порта. Средства направлены на оказание материальной помощи многодетным семьям и одиноким матерям, премирование работников к юбилейным датам, организацию культурно-массовых и спортивных мероприятий, поддержку сотрудников, оказавшихся в сложных жизненных ситуациях.